Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Слепому подростку-убийце из Сочи сократили срок

Возврат к списку
Загрузка 23.02.2017 17:58:08

Ослепший молодой человек, который был осужден за убийство двух бездомных, сейчас находится под домашним арестом. Краснодарский краевой суд снизил наказание Марку Яворскому до 7 лет и 6 месяцев.

Напомним, что молодой человек сел за решетку в 2015 году и, находясь в СИЗО, потерял зрение и стал инвалидом 1 группы. 16-летний сочинец был обвинен в убийстве двоих мужчин на территории заброшенного санатория «Москва» в Хостинском районе Сочи.

Примечательно, что суд обвинил Марка в зверском убийстве, несмотря на то, что на момент происшествия парень уже был практически слепым. Кроме того, у обвиняемого имелось алиби, казалось бы, доказывающее, что к преступлению он не причастен. Так или иначе, тогда решением суда юноша был отправлен в СИЗО на 8 лет. Позже из-за болезни уже полностью ослепшего подростка перевели на домашний арест.

Фото: realarmy.org.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +