МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Эксперт нашел подтверждение версии взрыва Ту-154

Возврат к списку
20861 20861 28.02.2017 16:12:12

Вчера на просторах Интернета появился снимок «восстановленного» Ту-154, потерпевшего крушение в декабре прошлого года. Самолет был выложен из тысяч поднятых со дна Черного моря обломков разбившегося судна.

Все найденные фрагменты Ту-154 собираются специалистами на охраняемой площадке в Адлере недалеко от Международного аэропорта Сочи.

На снимок обратил внимание независимый технический эксперт, член СРО АТЭ России, Юрий Антипов. Он подчеркнул, что на фото отсутствуют крупные обломки фюзеляжа с правой и левой сторон в начале крыльев. Этот факт, по мнению Антипова, в очередной раз свидетельствует о том, что в грузовом отсеке произошел взрыв, ставший причиной авиакатастрофы. Напомним, что ранее Антипов склонялся к подобной версии во время расследования загадочного падения самолета Минобороны.

«Самая большая фр­агментация конструкци­и самолёта - именно впе­реди крыльев, где нахо­дится первый грузовой­ отсек. Здесь обломки­ самые мелкие. И это ­притом, что, как утвер­ждается, он столкнулся­ с водой хвостовой ча­стью, задрав нос», - добавил эксперт. 

Фото: bloknot-krasnodar.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Профанация - это попытка обвинить пилотов в произошедшем. И подлость.
0
игорь - Гость
Что был взрыв. Почему скрывали об этом? я писал об этом, что взорвали с земли управляемой мирой. С берега моря. Взорвал человек, который прилетел из Москвы на этом самолете до Адлера и там вышел, а свой багаж не взял. Вот и вся история. Потом ушел на берег и нажал кнопку, поэтому самолет не улетел далеко от берега.
0
Гость - Гость
Эмм. На фото отсутствуют крупные обломки фюзеляжа вообще. Все они примерно одинакового размера. Вижу эти обломки почти ежедневно. Антипов, конечно, молодец, что по такому фото сумел определить взрыв в грузовом отсеке, но это явная профанация.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +