StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сочинец обокрал дорожных строителей

Возврат к списку
190 190 01.03.2017 12:15:28

Сообщение о краже более 120 метров медного кабеля, используемого в строительстве магистральных линий для передачи сигналов на большие расстояния, поступило в дежурную часть ЛОП на станции Адлер от руководства дистанции погрузочно-разгрузочных работ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили личность и местоположение злоумышленника. Им оказался житель Сочи. Неподалеку от одного из пунктов приема металлолома злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП на станции Адлер. Украденный медный кабель был изъят.

В ходе опроса мужчина признался, что на территорию предприятия проник ночью через забор, а в помещение, где хранился кабель, попал через открытое окно. Далее, отрезав увесистый кусок провода, он покинул территорию грузового двора.

В настоящее время в отношении 30-летнего жителя Сочи следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража».

Информация предоставлена пресс-службой Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Фото: fondrb.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +