StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Эксперт приводит очередное доказательство взрыва на борту Ту-154

Возврат к списку
3530 3530 16.03.2017 12:38:13

Независимый технический эксперт, член СРО АТЭ России Юрий Антипов приводит очередное доказательство взрыва на борту Ту-154 Министерства обороны РФ. Если ранее он детально анализировал обломки конструкции со следами воздействия на них высокой температуры, то теперь он нашел очередные признаки взрыва с совершенно другого ракурса.

«Вот фото двигателя Ту-154 со стороны всаса воздуха. Видно, что в воздушном тракте на заборе воздуха двигателя осело мелкодисперсное вещество. При этом очень «прилипчивое». Даже морская вода не смогла его смыть. Такой мелкий распыл вещества, всасанный двигателем до его остановки, невозможно объяснить просто механическим разрушением самолёта при его ударе о воду. Такую мелкую россыпь может создать только взрыв с его разлетающимися мелкодисперсными продуктами горения», - комментирует эксперт.

На фото следы от вещества указаны стрелкой.

Напомним, что вчера генпрокуратура опровергла версию о том, что самолет потерпел крушение из-за неудавшегося приземления на воде. Следствие продолжается. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Владимир - Гость
.... А если учесть такой разлёт осколков и обломков, фрагментов тел, да и яркую вспышку, зафиксированную уличной камерой наружного наблюдения, что показывали на видео в первые дни, то версия взрыва очень реальна ...
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +