Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Полицейские Сочи пытались скрыть преступление, не желая заниматься расследованием

Возврат к списку
1365 1365 24.03.2017 10:01:49

Прокуратурой Центрального района города Сочи был выявлен факт укрытия преступления сотрудниками отдела полиции путем вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Так, согласно материалу проверки, потерпевший был обнаружен на улице Альпийской с телесными повреждениями, после чего был доставлен в городскую больницу № 4 города Сочи.

По результатам проверки сотрудником отдела полиции (Центральный район) УВД по городу Сочи вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

При проверке указанного процессуального решения прокуратурой установлено, что проверка была проведена не полностью, все обстоятельства по делу не установлены, в связи с чем постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, а материал возвращен на дополнительную проверку. В ходе проверки было установлено, что потерпевший и его знакомый распивали спиртные напитки в снимаемом помещении гаражно-строительном кооперативе на улице Альпийской, в процессе чего у них возник конфликт, в ходе которого гражданин Молдавии Спыну В. нанес телесные повреждения потерпевшему, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью.

В результате принятых прокуратурой мер прокурорского реагирования по окончании проведения проверки следователем ОРП на ОТ по обслуживанию Центрального района СУ УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ, которое в настоящее время направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

Информация предоставлена Прокуратурой Центрального района города Сочи. Фото: sibkray.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +