StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Живодеры Сочи: как уличные фотографы наживаются на страданиях зверей

Возврат к списку
1484 1484 14.04.2017 10:45:49

На этой неделе в сети появился видеоролик, который привел в ужас не только сочинцев, но и многих пользователей Интернета по всей России. Одной из туристок удалось запечатлеть в Сочи жуткую картину с истязаниями беспомощного животного.

Уже давно не секрет, что фотографирование с животными – это часть жестокого бизнеса, на котором наживаются сотни мучителей ни в чем не повинных зверей и птиц. А где еще, как не в Сочи, можно развернуться этому самому бизнесу, ведь на курорте для этого созданы все условия: множество достопримечательностей и миллионы туристов, готовых делать снимки на их фоне, да еще и с забавными зверюшками в руках! Вот только чего стоит животным эта «работа», задумываются, увы, немногие. 

На кадрах отчетливо видно, как очередной уличный фотограф применяет меры по отношению к своей подопечной, а именно – душит мартышку за то, что она не захотела фотографироваться с туристами. Примечательно, что все это происходило неподалеку от Олимпийского парка – одной из главных достопримечательностей Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Надо дать просмотреть этот ролик президенту Путину.Может он чем то поможет предотвратить эти безобразия,а насильника зверюшек посадить в тюрьму с самыми жестокими условиями!!!!
0
Умка - Гость
Рабовладельцы, судить их!
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +