Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

У пролива Босфор затонул корабль Черноморского флота

Возврат к списку
402 402 28.04.2017 13:16:19

Корабль Черноморского флота «Лиман» затонул в Черном море у пролива Босфор после столкновения с грузовым судном. Всех членов экипажа удалось своевременно эвакуировать с тонущего корабля.

Затонувший российский корабль-разведчик «Лиман» был построен в Польше в 1970 году. Всего на борту судна находились 78 человек, жизням которых сейчас ничего не угрожает. Ранее в СМИ появилась новость о нескольких пропавших без вести моряках, однако позже стало известно, что эта информация не соответствует действительности. 

Столкновение было зафиксировано вчера утром в 40 км от пролива Босфор. Судно-скотовоз «Youzarsif H», с которым из-за тумана столкнулся российский корабль, направлялся из Румынии в портовый город Акабу в Иордании. Известно, что скотовоз перевозил груз промышленной компании «Hammam Livestock».

Примечательно, что после столкновения на скотовозе не было замечено никаких крупных повреждений, и судно продолжило свой путь.

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +