Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На пляже в Сочи мертвого дельфина приняли за человека и вызвали скорую помощь

Возврат к списку
Загрузка 05.05.2017 15:23:02

Вчера, 4 мая, на пляж «Ривьера-2», где был обнаружен мертвый дельфиненок, прибыла бригада врачей скорой помощи. 

Как оказалось, очевидцы, заметив труп дельфина на пляже, приняли его за человека и вызвали бригаду «скорой помощи». Прибывшие на вызов медики были крайне возмущены таким обращением.

«Наш «любимый» повод к вызову «плохо, лежит». Хотя лежит человек часто довольно хорошо, просто отдыхает, напившись. Но в этот раз наши «добродетели» переплюнули сами себя. Они вызвали нас на пляж к дельфину, которого выбросило на берег штормом. Им показалось, что это человек. Не удосужились даже подойти и рассмотреть, кто же там лежит», — прокомментировали фельдшеры «скорой помощи».

Немного позже к месту страшной находки прибыли ветеринарные врачи. Сотрудники местной ветслужбы сообщили, что смерть дельфина наступила в результате запутывания в рыбацкие сети – об этом свидетельствуют многочисленные раны на его теле.

На этой неделе новости о смерти водных млекопитающих в Черном море практически не пропадают из сводок СМИ. Так, 2 мая местная жительница рассказала о двух дельфинах, которые запутались в сетях неподалеку от берега Имеретинского курорта, а под Новороссийском местные жители и восе стали свидетелями жуткого зрелища: прямо на пляже они заметили трупы млекопитающих с простреленными головами. Ранее природоохранная прокуратура сообщила о 68 дельфинах, которые погибли в Черном море в период с 1 апреля по 3 мая.

Фото: vesti-sochi.tv.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +