Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи участились кражи на улице и в общественном транспорте

Возврат к списку
Загрузка 18.05.2017 15:08:58

Жителям и гостям южной столицы стоит учесть, что в преддверии курортного сезона в Сочи стали учащаться кражи в городских автобусах и маршрутках, а также в общественных местах.

Как правило, воры совершают кражи не в одиночку, а вдвоем или втроем. В то время, как ничего не подозревающая жертва отвлекается на одного из них, другой преступник резко выхватывает сумку и быстро исчезает с места преступления. Для воров кража сумок является достаточно прибыльным «бизнесом», ведь ее содержимое потом можно продать… ее же хозяину. Обычно в ход идет все самое необходимое – документы и банковские карты. 

На уловку преступников попалась одна из жительниц Сочи. Она рассказала, что после кражи воры связались с ней по телефону и предложили вернуть ценные вещи за 5 000 рублей.

«Не стали почему-то звонить в полицию, испугались, поэтому  пошли на встречу. Через окно авто деньги забрали, а сумку кинули на заднее сиденье. Как бы вы поступили в такой ситуации? Ведь орудуют целые банды», - поведала женщина.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют сочинцам не принимать самостоятельных мер и не идти на поводу у злоумышленников. Обратившись к стражам правопорядка, можно не только вернуть свои вещи, но и предотвратить другие кражи.

Фото: dni.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +