Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стала известна личность погибшей при взрыве газа в частном доме в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 22.05.2017 10:49:39

Вечером 19 мая в одном из жилых домов на улице Грибоедова произошел взрыв бытового газа. Жертвой трагедии стала хозяйка дома, женщина 1967 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, взрыв с последующим обрушением одноэтажного дома произошел в 20:46. Под завалами спасатели обнаружили тело 50-летней женщины, а также пострадавшего молодого человека – сына погибшей.  

Погибшей при взрыве газа в частном доме оказалась Ольга Иванова. Женщина не один год проработала начальником информационно-библиотечного отдела Центра развития образования города-курорта.
Что касается ее сына, то сейчас 25-летний парень находится в реанимационном отделении городской больницы №4. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

«Пациент находится в отделении реанимации. Состояние его оценивается как крайне тяжелое. Консультирован ведущими специалистами краевой клинической больницы. Проводится комбинированная терапия», — сообщил главный врач городской больницы № 4 Анатолий Завражнов.

В настоящий момент следователи проводят проверку по факту случившегося.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +