Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Самолет, летевший в Сочи, аварийно сел в аэропорту из-за трещины в стекле

Возврат к списку
2323 2323 10.06.2017 13:52:01

Самолёт авиакомпании "Руслайн" сегодня утром совершил аварийную посадку в аэропорту города Воронежа из-за треснувшего стекла. 

Командир воздушного судна, следовавшего по маршруту Тамбов — Сочи, принял экстренное решение сразу после того, как стало известно о возникшей ситуации. Он доложил о произошедшем в наземные службы, и после того, как получил разрешение от диспетчера на манёвр, совершил приземление в аэропорту.

Перед вылетом самолет осматривали техники, доложившие, что к вылету он полностью готов и с их стороны никаких нареканий или рекомендаций не было.

В данный момент пассажиров временно эвакуировали, а техники начали осмотр состояния самолета. Представители авиакомпании решают вопрос, связанный с заменой самолета для дальнейшей доставки пассажиров к месту назначения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +