Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Жительница Сочи зарезала мужа во время пьяной ссоры

Возврат к списку
635 635 13.06.2017 11:07:55

Следственный отдел по Хостинскому району города Сочи краевого управления СКР возбудил уголовное дело в отношении 37-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего мужа. Сочинка зарезала супруга в ходе пьяной ссоры.

Известно, что супруги проживали в одном из домов по улице Дмитриевой. Прямо во дворе своего дома в ночь на 11 июня они вместе со своими приятелями распивали алкогольные напитки, громко шумели и скандалили. В ходе конфликта пьяная женщина взяла нож и вонзила его в шею своего 39-летнего супруга, который в результате ранения скончался на месте.

«В настоящее время женщине предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении, сегодня следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Фото: n71.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +