StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Посадка на самолет рейсом до Сочи была остановлена из-за подозрительного черного пакета

Возврат к списку
987 987 01.07.2017 19:16:38

Бесхозный черный пакет обнаружили в терминале аэропорта Пулково в Петербурге около 15 часов 1 июля. Участок оцепили. Выходы на посадку закрыли.

Из-за брошенного пакета было задержано 10-15 рейсов. Среди них был рейс до Сочи. Общее время задержки составило до одного часа.

По словам пассажиров прилетевших в Петербург самолетов, из воздушного судна также никого не выпускали. Пассажиры прилетевшие в Петербург ожидали высадки в самолетах. Это было сделано в целях безопасности. 

По данным «Форпоста», бойцы Росгвардии осмотрели находку и не нашли ничего подозрительного. Оцепление сняли.

В настоящее время вылеты и прилеты проходят в штатном режиме.

Отмечается, что в настоящий момент в воздушной гавани возникла проблема с выдачей багажа. Люди ожидают сумки и чемоданы по нескольку часов.

Фото: vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +