Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Желание иностранки приехать в Сочи обернулось ей уголовным делом

Возврат к списку
Загрузка 06.07.2017 14:48:29

В Сочи возбудили уголовное дело в отношении гражданки Армении, которая изменила фамилию, чтобы вернуться в Россию. Несколько лет назад органы миграционного контроля ограничили иностранке въезд в нашу страну на пять 5 за нарушение сроков пребывания.

45-летняя женщина приехала в Краснодарский на заработки в 2013 году. На Кубани она прожила больше года и вопреки требованиям российского законодательства не продлевала сроки пребывания в нашей стране. За несоблюдение правил миграционного учета компетентные органы в отношении правонарушительницы приняли решение о нежелательности ее пребывания в России. Иностранка приехала на родину, но твердо решила вернуться обратно. Она прибегла к незамысловатому способу – сменила фамилию и получила новый национальный заграничный паспорт.

В настоящее время подразделением дознания Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю в отношении иностранной гражданки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы сроком до 4-х лет.

Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: lenta.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +