Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали вора-рецидивиста, находившегося в федеральном розыске

Возврат к списку
680 680 12.07.2017 10:36:16

Пограничники Кубани задержали на российско-абхазской границе вора-рецидивиста из Казани, находившегося в федеральном розыске. Мужчина попытался выехать за рубеж по чужому паспорту.

Нарушителя выявили в железнодорожном пункте пропуска через государственную границу. При оформлении поезда международного сообщения «Самара-Сухум» 29-летний пассажир предъявил на паспортный контроль чужой паспорт. Мужчину задержали.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю установили личность задержанного, а вместе с этим вскрыли факт его нахождения в федеральном розыске. За совершенную кражу автомобильных колес в мае этого года в отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме этого выяснилось, что на счету уроженца Магадана более пяти эпизодов, квалифицированных по данной статье Уголовного кодекса. По последнему из них он провел в местах лишения свободы около 3-х лет и освободился в феврале минувшего года.

В настоящее время за попытку незаконного пересечения государственной границы в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, по части 1 статьи 322 УК РФ. Проводятся процессуальные мероприятия.

Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: 1ul.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +