Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

В Сочи поймали иностранца, разыскиваемого Интерполом

Возврат к списку
451 451 12.01.2018 16:06:43

Гражданин Боснии и Герцеговины, которого разыскивал Интерпол, задержан на российско-абхазской границе.

То, что 57-летний иностранец находится в международном розыске, российские пограничники выявили на паспортном контроле при его выезде в сопредельную республику. Оказалось, что несколько месяцев назад за правонарушения в области миграционного законодательства в отношении жителя Балканского полуострова была избрана мера пресечения – заключение под стражу. Однако приезжий гражданин неудачно «пошутил» с представителями российских законов, попытавшись скрыться от правоохранителей.

В настоящее время правонарушитель передан в полицию. Иностранцу грозит выдворение на родину с ограничением въезда в Россию на срок до 5 лет.

Информация предоставлена пресс-службой Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. Фото: kommersant.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +