Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В Сочи река вышла из берегов и подтопила улицу

Возврат к списку
873 873
Фото: yuga.ru
30.11.2018 09:32:15

Об этом рассказал заместитель начальника управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Владимир Кондратенко.

Напомним, что разгул стихии пришелся на вечер 28 ноября. В Лазаревском районе река Псезуапсе вышла из берегов и подтопила улицу Днепровскую, вода зашла во дворы двух домов. Эвакуация не потребовалась. На данный момент пик паводка уже пройден. В районе Солохаула также вышла из берегов река Бзогу, были эвакуированы четыре человека, сейчас они уже вернулись в свои дома. Также локальные подтопления произошли в Кировском сельском округе в селе Татьяновка. За ночь в районе было повалено порядка 30 деревьев, почти все они уже распилены и вывезены. В общей сложности были задействованы 32 единицы техники и порядка 200 человек.

В результате неблагоприятных погодных условий были повреждены элементы обустройства природного объекта «33 водопада». Силами сотрудников Сочинского национального парка уже начаты восстановительные работы. Завершить их планируется в ближайшее время, сообщает пресс-служба мэрии.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +