Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Четыре человека пострадали в массовом ДТП в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 23.03.2019 16:21:07

23 марта в 04.00 в районе санатория «Зеленая роща» произошло ДТП, в котором пострадали 4 человека, в том числе двое несовершеннолетних.

По предварительным данным, 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора, двигался со стороны улицы Аллея Челтенхема в направлении поселка Хоста со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства. На мокром участке дороги автомобилист не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине «Лада 211440». От удара машина продолжила движение и столкнулась с автомобилем Toyota Camry. После столкновения с иномаркой «Лада» продолжила движение и допустила наезд на железное ограждение справа. После удара «Приора» столкнулась с автомобилем Kia Rio, который двигался во встречном направлении в сторону центра Сочи.

В результате столкновения с места ДТП были госпитализированы 4 человека – водитель «Приоры», а также водитель и два пассажира 16 и 17 лет автомобиля «Лада 211440».

Руководство отдела ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что несоблюдение скоростного режима, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, являются грубыми нарушением Правил дорожного движения. Пренебрежение этими требованиями приводит к самым тяжелым последствиям.


Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности