Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Насильник и убийца 5-летней сочинки предстанет перед судом

Возврат к списку
Загрузка
Фото: соц.сети
03.04.2019 16:31:40

Год назад резонансное убийство 5-летней девочки повергло в шок весь город.

В Краснодаре перед судом предстанет гражданин Азербайджана по обвинению в сексуальном насилии над малолетней дочерью сожительницы и ее убийстве.

29-летний Мурад Шахмирзаев обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ) и ее убийстве (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

В ночь на 13 марта 2018 года обвиняемый находился дома вместе с 5-летней дочерью своей сожительницы в селе Бестужево в Адлере. Мать девочки в это время находилась в больнице. Мужчина воспользовался беспомощным стоянием малолетней и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого фигурант нанес ребенку удары руками в грудную клетку и в живот, после чего пошел спать. Утром мужчина обнаружил, что девочка не подает признаков жизни, уложил ее тело в сумку и вынес на берег реки, где засыпал камнями.

После этого Шахмирзаев сообщил соседям, что девочка якобы пропала, и стал создавать видимость ее поисков, а затем перестал выходить на связь. Об исчезновении ребенка соседи сообщили в правоохранительные органы. Позже мужчина был задержан в одном из хостелов Адлера.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу»,- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности