Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Проводник поезда предстанет перед судом за ЧП, оставившее пассажирку без пальцев

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kp.ru
08.04.2019 17:33:58

В Шахтах перед судом предстанет проводник пассажирского вагона АО «ФПК» за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

54-летний проводник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ.

20 июня 2018 года после отправления пассажирского поезда № 476 «Адлер-Казань» со станции Шахтная проводник вагона открыл откидную подножку и предпринял попытку к посадке в движущийся поезд вышедшей на остановке пассажирки, что противоречит правилам. Женщина пыталась схватиться за поручни, однако сорвалась и упала на железнодорожное полотно. Колеса отрезали женщине несколько пальцев руки.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для последующего направления в суд», - сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности