Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Несколько детей пострадали в ДТП на «встречке» в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 09.07.2019 17:09:37

Сегодня рано утром на трассе «Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия» 160 км + 450 м произошла авария, в которой пострадали дети.

47-летний водитель из Оренбургской области за рулем автомобиля Renault не справился с управлением, допустил неуправляемый занос и выезд на «встречку», где совершил столкновение Chevrolet под управлением 42-летнего жителя Краснодара. В результате ДТП пострадали три ребенка. Все были пристегнуты ремнями безопасности, а 8-летний ребенок перевозился в Chevrolet с использованием детского удерживающего устройства, что позволило избежать серьезных травм и свести повреждения к ссадинам и ушибам.

Руководство отдела ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что несоблюдение скоростного режима, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, являются грубыми нарушениями Правил дорожного движения. Пренебрежение этими требованиями приводит к самым тяжелым последствиям.

 


Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности