Веб-камеры
web
Личный кабинет

У жителя Краснодарcкого края во рту взорвалась электронная сигарета

Возврат к списку
2330 2330
Фото: aif.ru
18.07.2019 17:42:50

В Краснодаре 23-летний молодой человек получил серьезную травму челюсти – приспособление для курения взорвалось прямо во рту в момент затяжки.

Врачи «скорой» обработали ушибленную зону и ушили раны. В настоящий момент пациент уже находится дома, его жизни ничего не угрожает. К счастью, все функции челюсти были сохранены. Однако парню еще предстоит пластическая операция, которая устранит эстетические последствия взорвавшейся электронной трубки.

«К сожалению, сегодня принято считать, что гаджеты для курения не столь опасны, как обычные сигареты. Это заблуждение. Вопрос, насколько они опасны, до сих пор остается открытым, так как в силу новизны товара не было произведено долгосрочных исследований. Кроме того, любое воздействие на организм, будь то табак или специальная жидкость, всегда несут неблагоприятные последствия», - сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

Врачи крайне не рекомендуют прибегать к таким способом отказа от табачной зависимости.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности