Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи осудили машиниста, не выполняющего свою работу

Возврат к списку
Загрузка 05.09.2019 11:18:58

Адлерский районный суд города Сочи приговорил местного жителя к двум годам лишения свободы условно за мошеннические действия.

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило заявление от представителя ОАО «РЖД» о том, что один из работников числится в занимаемой должности на предприятии с начислением заработной платы, при этом полностью пренебрегает своими служебными обязанностями.

Следователь установил, что мужчина, действительно, состоял по основному месту работы в должности машиниста насосных установок участка водоснабжения и водоотведения на станции Адлер в соответствии с трудовым договором. При этом, осознавая, что не имеет права совмещать два основных места работы, трудоустроился еще на должность столяра в одну из организаций города, где фактически и выполнял свои служебные обязанности.

В ходе своих мошеннических действий, путем обмана работодателя в течение нескольких лет, житель Сочи причинил крупный материальный ущерб организации в общей сумме более 600 000 рублей.

Следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 38-летнего жителя Сочи было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Адлерский районный суд города Сочи приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год.


Информация: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности