Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи поймали серийного вора велосипедов

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kp.ru
10.09.2019 16:02:22

Установлена причастность ранее судимого 35-летнего местного жителя к 6 фактам хищений велосипедов. 

В течение месяца в дежурную часть Центрального района УВД по городу Сочи поступило 6 заявлений от местных жителей о хищении принадлежащих им велосипедов, оставленных в подъездах и на придомовых территориях.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, при изучении записей с камер видеонаблюдения, расположенных в районах мест происшествий, правоохранители установили личность предполагаемого злоумышленника. Ранее судимого 35-летнего местного жителя сотрудники полиции задержали на территории Центрального района города Сочи.

В ходе дальнейшей проверки установлена причастность задержанного к шести фактам противоправной деятельности. Два похищенных велосипеда полицейские изъяли и вернули законным владельцам. Остальные транспортные средства злоумышленник успел продать, а вырученные денежные средства потратить по собственному усмотрению. Общая сумма ущерба устанавливается.
В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности