Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи местный житель забил насмерть пенсионера

Возврат к списку
962 962
Фото: sakhapress.ru
16.09.2019 12:51:44

В отношении 41-летнего сочинца возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 61-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Вечером 14 сентября двое приятелей распивали алкогольные напитки в хозяйственной пристройке к одному из домов аула Тхагапш. Со слов обвиняемого, мужчины не поделили спиртное, в результате чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый избил своего товарища металлическим предметом, после чего ушел. Жена потерпевшего, находясь в доме, услышала крики и вызвала полицейских и «скорую помощь». Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался в автомобиле медиков.

«В настоящее время следователь направил в суд с ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности