Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи женщина ушла в лес за каштанами и заблудилась

Возврат к списку
Загрузка
Фото: botis-a.livejournal.com
22.10.2019 11:02:57

Сочинские спасатели обнаружили заблудившуюся в лесу туристку.

Вчера вечером в 19.00 в Южный поисково-спасательный отряд позвонила женщина и сообщила, что она заблудилась в лесном массиве в районе села Марьино. В лес 47-летняя сочинка отправилась за каштанами еще утром, пока было светло, пыталась выйти из леса самостоятельно, с наступлением темноты позвонила спасателям.

Определив предполагаемый квадрат поиска, сотрудники Лазаревского поисково-спасательного подразделения ЮРПСО при помощи звуковых сигналов обнаружили заблудившуюся туристку: женщина находилась на относительно небольшом удалении от дороги, поэтому, созваниваясь с ней, спасатели ехали по трассе с включенной сигнальной сиреной. Туристка в этот момент объясняла, с какой стороны слышит вой сирены. Обнаружив заблудившуюся, спасатели вывели ее из горно-лесной зоны в безопасное место. Медицинская помощь женщине не потребовалась.


Информация: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности