Веб-камеры
web
Личный кабинет

Экс-полицейский из Сочи объявлен в международный розыск

Возврат к списку
1116 1116
Фото: interfax.ru
12.11.2019 13:54:32

Старший оперуполномоченный Руслан Хавдок обвиняется в получении взяток в крупном размере.

Бывший оперативник МВД скрывается от правосудия и объявлен в международный розыск, поэтому решение суда было вынесено заочно. Отмечается, что экс-полицейский неоднократно получал крупные взятки.

Как сообщает «Коммерсант», Руслан Хавдок работал в УВД города Сочи. По некоторым данным, следователь покинул пост в 2018 году.

Напомним, что ранее в розыск был объявлен замначальника уголовного розыска Сочи. Сергей Ковтун сбежал после получения взятки и сейчас также находится в бегах.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности