Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поймали серийного вора

Возврат к списку
652 652
Фото: myslo.ru
13.11.2019 10:45:05

Сочинские полицейские раскрыли серию грабежей и мошенничество.

Ранее судимый 42-летний местный житель похитил 8 мобильных телефонов, принадлежащих местным жителям. Общий ущерб превысил 200 000 рублей.

С сообщением о противоправном деянии в дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи обратился местный житель. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что злоумышленник попросил у потерпевшего телефон для совершения звонка, после чего сел в автомобиль такси и уехал в неизвестном направлении.

Со слов потерпевшего полицейские составили ориентировку на розыск предполагаемого злоумышленника, которую передали всем дежурным нарядам.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Адлерского отдела полиции на одной из улиц города Сочи задержали мужчину, схожего по описанию с разыскиваемым.

Для дальнейшего разбирательства 42-летнего местного жителя доставили в отдел полиции. При проверке установлена причастность подозреваемого еще к 7 фактам противоправной деятельности, совершенным на территории города-курорта. Сумма общего ущерба превысила 200 000 рублей.

В настоящее время в отношении задержанного следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 161 и частью 1 стать и 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» и «Мошенничество».


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности