Веб-камеры
web
Личный кабинет

Отца и сына, пропавших в Белоруссии, ищут в Сочи

Возврат к списку
869 869
Фото: vk.com/pso_centrspas
14.11.2019 13:56:51

Пропавший интересовался покупкой жилья в Сочи или Абхазии.

5-летний мальчик и его отец пропали 28 октября в Гродно. В этот день мужчина забрал Михаэля из детского сада, однако домой они не вернулись. Известно, что Якимчик-старший имеет инвалидность, родственники опасаются, что у него мог произойти сердечный приступ.

Сейчас пропавших ищут не только на территории Беларуси, но также на юге России: ранее мужчина интересовался покупкой недвижимости в Сочи и Гагре.

Отец, Якимчик Витольд Витольдович, 09.02.1975 г.р., был одет в ярко-синюю куртку с капюшоном, темно-синие штаны, синие кроссовки.

Приметы ребенка: рост 120 см, нормального телосложения, волосы светло-русые Был одет: синяя куртка, пятнистая желетка, шапка синяя с помпоном, серые трикотажные штаны, синие кроссовки.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности