Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Курортный роман по-сочински: после отпуска девушка осталась без денег и с кредитом

Возврат к списку
Загрузка
Фото: kp.ru
13.12.2019 10:48:29

Едва ли молодая девушка могла предположить, что виртуальное знакомство с парнем обернется судебными разбирательствами.

23-летняя жительница Армавира познакомилась с 26-летним уроженцем Челябинска в Интернете. Чтобы узнать друг друга поближе, молодые люди решили провести совместный отдых в Сочи. По окончании отпуска девушка обнаружила, что с ее банковской карты были списаны средства в размере 11 000 рублей. Позже и вовсе выяснилось, что ее новый знакомый оформил микро-займ на ее имя.

Полицейские поймали альфонса на территории Сочи, сейчас он находится под стражей. Оказалось, что мошенник проворачивал такую аферу не в первый раз.

«В настоящее время в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 и частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и «Мошенничество». Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности