Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи задержали телефонного террориста

Возврат к списку
Загрузка
Фото: fedpress.ru
20.01.2020 14:44:38

В Сочи возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении. 37-летний местный житель сообщил на станцию скорой медицинской помощи о том, что побережье реки Сочи якобы заминировано.

По указанному адресу прибыли сотрудники полиции и представители экстренных служб. Данная информация не подтвердилась, предметов, опасных для жизни и здоровья людей, не было обнаружено.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю установили личность и местонахождение подозреваемого. 37-летнего местного жителя правоохранители задержали на одной из улиц города-курорта и доставили в отдел полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности