Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи в море пытались возвести искусственный остров

Возврат к списку
Загрузка
Фото: mk.ru
03.02.2020 17:14:32

В Хостинском районе Сочи в акватории Черного моря был возведен искусственный мобильный остров.

В ходе проверки прокуратура выявила металлическую конструкцию с колоннами и фундаментом. Работы производились без каких-либо разрешительных документов и не были согласованы с органами Росрыболовства.

Для каких целей возводился искусственный остров – не сообщается. Суд признал строение незаконным.

«По данному факту Сочинским межрайонным природоохранным прокурором в суд предъявлено исковое заявление о признании действий по возведению конструкции в Черном море незаконными и обязании привести акваторию водного объекта в первоначальное состояние путем демонтажа указанного строения», - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности