Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Житель Сочи по ошибке выпил «Крота»

Возврат к списку
Загрузка
Фото: nemihail.livejournal.com
13.02.2020 14:51:53

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 56-летний мужчина по ошибке выпил средство для прочистки труб.

Нет, это не напоминание истории Бари Алибасова, отравившегося химикатами: накануне аналогичный случай произошел в Сочи. Житель курорта попал в больницу с сильными ожогами пищевода: мужчина случайно выпил жидкость от засора.

Близкие пострадавшего быстро среагировали на произошедшее и вызвали «скорую». К счастью, прибывшей бригаде медиков удалось спасти мужчину.

«Пациент прибыл в больницу не только с отравлением «Кротом», он был еще и в состоянии алкогольного опьянения. Врачей мужчина заверил, что средство для прочистки труб выпил по ошибке. Он жив, и уже здоров. Претензий ни к кому не имеет», - рассказала официальный представитель УВД Сочи Екатерина Лелекова.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности