Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поймали приезжую воровку

Возврат к списку
636 636
Фото: bolshoyvopros.ru
18.02.2020 12:28:02

Ранее судимой 22-летней приезжей из Петрозаводска грозит до 5 лет лишения свободы.

В дежурную часть Хостинского отдела полиции УВД по городу Сочи с заявлением о краже обратилась 29-летняя местная жительница. Женщина сообщила о том, что из ее квартиры, где она проживает, пропал мобильный телефон Iphone Xs Max и наручные часы Apple Watch. Общая сумма ущерба составила 86 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции опросили потерпевшую, которая пояснила, что у нее в гостях находилась знакомая, после ухода которой пропало личное имущество.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки задержали подозреваемую в краже на одной из улиц города-курорта. Ей оказалась ранее судимая 22-летняя приезжая из Петрозаводска. Мобильный телефон и смарт-часы полицейские изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время по факту кражи следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности