Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи очевидцы рассказали, почему не спасли унесенных в море подростков

Возврат к списку
Загрузка
Фото: очевидцы
26.02.2020 14:14:05

Очевидцы сняли видео, как детей снесло течением в море, после чего позвонили в МЧС.

Автор видео, на кадрах которого можно, как школьников уносит бурный поток, рассказала об увиденном.

«Был красивый закат, я начала на видео снимать, просто семейное видео для себя. Поворачиваюсь, вижу: мальчишки с одной стороны реки перебежали сначала на островок, дурачились. Мы им кричали уходить, потому что волны были. Они нас не слышали, потому что было эхо от шторма. Они начали переходить с этого островка через реку.Они, наверное, думали, что тоже мелко будет, по щиколотку, потому что они закатили штаны. Река русло поменяла и вымыло яму. И один споткнулся и по грудь ушел в воду. А так как горная река, течение сильное, его начало уносить в море. Второй мальчик хотел его вытащить, но тоже споткнулся. Первого мальчика накрыло волной и сразу унесло в море метров на 20. Второй еще карабкался, но видимо силы закончились и его тоже унесло», — рассказала жительница курорта.

После публикации видео пользователи социальных сетей обрушили шквал негативных комментариев в адрес автора записи. Комментаторы обвиняют очевидцев в равнодушии и предполагают, что свидетели могли спасти ребят.

Напомним, что вчера вечером двое 14-летних школьников переходили вброд устье реки Псезуапсе в Лазаревском, после чего оступились и упали. Течением реки их вынесло в акваторию Черного моря. Сейчас акваторию исследуют спасатели. 


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности