Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Кубани оштрафовали капитана «Сириуса»

Возврат к списку
489 489
Фото: express-novosti.ru
04.03.2020 10:34:35

За нарушение Правил рыболовства капитану судна ПТР «Сириус» присудили крупный штраф.

В ходе проводимых Пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю мероприятий в сфере охраны водных биоресурсов был установлен факт нарушения капитаном судна ПТР «Сириус» Правил рыболовства установленных для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, выраженных в ведении промысла в запретном для добычи (вылова) водных биоресурсов районе и превышении допустимых объёмов прилова молоди и биоресурсов не промыслового размера.

Решением суда за совершение указанного правонарушения, классифицируемого ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ («Нарушение правил, регламентирующих рыболовство») капитан судна привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере свыше 1 570 000 рублей с конфискацией орудия совершения правонарушения (трал разноглубинный), а также судна – ПТР «Сириус».

Приговор суда вступил в законную силу.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности