Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи мужчина из личной неприязни разбил чужую машину

Возврат к списку
Загрузка
Фото: moymotor.ru
16.04.2020 16:52:34

42-летнему жителю Красноярского края грозит до двух лет лишения свободы за умышленное повреждение автомобиля.

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново Адлерского района УВД по городу Сочи поступило сообщение от местной жительницы о том, что принадлежащий ей автомобиль Kia Rio был умышленно поврежден ее родственником.

Участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. 42-летнего приезжего из Красноярского края задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В беседе с правоохранителями мужчина признался в содеянном, пояснив, что умышленно повредил автомобиль своей родственницы из-за неприязненных отношений, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности