Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи грабители напали на мужчину средь бела дня

Возврат к списку
2842 2842
Фото: pixabay.com
15.05.2020 12:27:35

Сочинские полицейские по горячим следам раскрыли грабеж. Правоохранители вернули похищенный мобильный телефон местному жителю.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи с заявлением о грабеже обратился 42-летний местный житель. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что на одной из улиц города-курорта двое молодых людей открыто похитили у него мобильный телефон стоимостью 12 000 рублей, банковскую карту и денежные средства в сумме 700 рублей. Общая сумма ущерба составила около 13 000 рублей.

Со слов заявителя правоохранители составили ориентировку на розыск предполагаемых злоумышленников.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам, по имеющимся приметам сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении грабежа были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств двое мужчин 19-и и 20-и лет. В ходе проведенных разбирательств что-либо пояснить подозреваемые отказались. Похищенное имуществом частично изъято.

В настоящее время в отношении мужчин следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности