ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завели дело на экс-директора департамента имущественных отношений

Возврат к списку
1471 1471
Фото: rbc.ru
03.06.2020 13:11:16

Очередной чиновник мэрии Сочи оказался под следствием.

Бывший директор департамента имущественных отношений администрации Сочи подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ). Как сообщил источник РБК в силовых структурах, уголовное дело возбуждено в отношении Владимира Пермякова.

В декабре 2017 года жительница курорта обратилась в городской департамент жилищных отношений с заявлением о перепланировке нежилого помещения в многоэтажке, расположенной на ул. Театральной. Согласно проекту перепланировки, здесь планировалась реконструкция объекта капитального строительства. Глава департамента знал, что такая перепланировка приведет к реконструкции помещения. Более того, он не имел права выдавать разрешения такого рода.

«В период с декабря 2017 года по 16 января 2018 года, несмотря на несоответствия в проекте переустройства нежилого помещения, согласовал перепланировку – реконструкцию нежилого помещения и подписал соответствующее разрешение. В результате противоправных действий чиновника в многоквартирном жилом доме была проведена реконструкция объекта капитального строительства с увеличением его площади, за счет уменьшения общего имущества иных собственников», - говорится в материалах следствия.

Расследование уголовного дела продолжается, добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности