Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

Преступников, объявленных в федеральный розыск, нашли в Сочи

Возврат к списку
1477 1477
Фото: sputnik-abkhazia.ru
10.06.2020 10:53:23

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю в ходе осуществления пограничного контроля на выезде из Республики Абхазия в МАПП «Адлер» выявлены двое граждан Российской Федерации, находившихся в Федеральном розыске.

Указанные граждане в различные годы на территории Российской Федерации совершили преступления, классифицируемые ч. 2 ст. 228 УК РФ (нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ) и ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Задержанные переданы установленным порядком инициаторам розыска для проведения в отношении них дальнейших процессуальных действий.

Следует отметить, что в прошедшем периоде 2020 года в пунктах пропуска через государственную границу на участке (в зоне) ответственности Пограничного управления было выявлено 49 лиц, находящихся в федеральном, международном и межгосударственном розысках.


Информация: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности