Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи в ДТП пострадал новорожденный ребенок

Возврат к списку
1664 1664 26.06.2020 10:24:15

Еще одно ДТП с участием несовершеннолетнего произошло вчера вечером на трассе на А-147 «Джубга – Сочи до границы с Республикой Абхазия» (7 км + 900 м).

Водитель за рулем автомобиля «Хендай Солярис» при движении допустил наезд на препятствие (бетонный колесоотбойник справа), потерял управление, продолжил движение и на правом закруглении допустил наезд на еще один колесоотбойник. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир, которому не исполнилось еще и месяца.

Руководство отдела ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает, что невнимательность и рассеянность на дороге приводят к совершению дорожно-транспортных происшествий. Помните, автомобиль - это средство повышенной опасности, при управлении которым недопустимо пренебрежение использования ремней безопасности, детских удерживающих устройств. Несоблюдение Правил дорожного движения приводит к тяжелым последствиям.


Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности