Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

В Сочи механик продал автомобиль, который ему оставили на ремонт

Возврат к списку
397 397
Фото: vzglyadpenza.ru
21.07.2020 10:26:15

21-летний приезжий из Саратовской области продал автомобиль потерпевшей, который она передала ему для осуществления ремонта.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи обратилась местная жительница с сообщением о том, что стала жертвой мошенника. Женщина пояснила полицейским, что передала свой автомобиль знакомому мастеру для осуществления ремонта. Затем мужчина обманным путем завладел документами на данное транспортное средство, автомобиль не вернул и перестал выходить на связь. Сумма ущерба составила 175 000 рублей.

Сотрудники полиции составили со слов заявительницы ориентировку на розыск подозреваемого, которую передали всем дежурным нарядам.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение разыскиваемого. 21-летнего приезжего из Саратовской области полицейские задержали по месту фактического проживания в городе Сочи и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что похищенный автомобиль подозреваемый продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности