Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи задержали туристов, которые издевались над ребенком. Видео

Возврат к списку
Загрузка 16.08.2020 20:29:18

Госинспекторы Сочинского национального парка задержали родителей, которые издевались над младенцем.

В ходе оперативных мероприятий инспекторы национального парка в составе (Леонид Торлокян и Реваз Пруидзе) совместно с сотрудниками отдела полиции по делам несовершеннолетних задержали мужчину и женщину, с ними была новорожденная девочка. Семья стала героями видеоролика в социальной сети, где мужчина размахивал новорожденным ребенком как куклой.

«После того, как нам передали видеозапись издевательства над младенцем и фото, где мужчина сидит в лесном массиве, мы определили место их дислокации — экопарк Ажек. Приехав на место, сразу вызвали полицию. А чтобы родители ничего не заподозрили, составили на них протокол за разведение костра в неположенном месте. Таким образом, тянули время, пока не приехала полиция», — рассказывает Реваз Пруидзе, начальник отдела охраны животного мира ФГБУ «Сочинский национальный парк».

Родителей ребенка доставили в отел полиции.

Напомним, что 15 августа пользователей Instagram поверг в шок ролик, на котором мужчина издевается над своим ребенком. Он держал младенца за ногу и трепал как куклу, весело посвистывая. Ролик сразу же стал активно обсуждаться неравнодушными гражданами, многие высказывали предположение, что это кукла.

Скандальным роликом из сети заинтересовалась и полиция.

«По опубликованному в сети видео проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Информация: пресс-служба Сочинского нацпарка

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности