Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Отца, жонглировавшего ребенком в Сочи, хотят лишить родительских прав

Возврат к списку
Загрузка
Фото: открытые источники
21.08.2020 15:33:57

Находясь на отдыхе в Сочи, глава семейства жонглировал собственным ребенком, держа его за ногу.

Родителей девочки по имени Шутка, которой жонглировал отец, могут лишить прав. Данный вопрос рассматривается по поручению Генеральной прокуратуры РФ.

«Данные о личностях законных представителей ребенка, их действия по отношению к ней, в том числе запечатленные на видеоролике, послужили основанием для предъявления в Центральный районный суд г. Сочи искового заявления о лишении их родительских прав», - говорится в сообщении ведомства.

Известно, что оформить опеку над малышкой готовы бабушка и дедушка по материнской линии.

Напомним, что сейчас ребенок находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений Сочи. На родителей девочки возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с младенцем. Как говорится в материалах следствия, мать и отец не заботились о ее здоровье и жестоко с ней обращались, в результате чего у ребенка был выявлен ряд заболеваний.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности