Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи приезжий разбил стекло чужого авто и украл 200 тысяч рублей

Возврат к списку
Загрузка
Фото: theins.ru
26.08.2020 16:56:07

В Сочи сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу.

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с сообщением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что припарковала принадлежащий ей автомобиль на одной из улиц города, а, вернувшись, обнаружила, что в транспортном средстве разбито стекло, из салона пропала сумка с денежными средствами, банковской картой и ювелирными украшениями. Общая сумма ущерба составила около 200 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 20-летнего приезжего правоохранители задержали при попытке снять наличные с похищенной банковской карты. Молодого человека доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что похищенным имуществом мужчина распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения по стражу.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности