Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Петросяна и Винокура эвакуировали с выступления в Сочи. Видео

Возврат к списку
Загрузка 06.09.2020 17:07:00

Инцидент произошел вчера во время съемок фестиваля «Юморина» в КЗ «Фестивальный».

Во время выступления «главнокомандующего» шоу Евгения Петросяна организаторы попросили всех покинуть зал.

«Вчера на фестивале, когда я готовился к выходу на площадку, на сцену вышел ведущий и попросил моего коллегу Евгения Петросяна прекратить выступление по техническим причинам и уйти со сцены вместе с ним. Далее началась эвакуация зрителей, а потом и нас - артистов! Пока проверяли здание на безопасность, мы с коллегами делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни», - написал Владимир Винокур на своей странице в Instagram.

Сообщается, что причиной инцидента стал анонимный звонок о якобы заложенной бомбе в зале. Спецслужбы исследовали площадку на предмет безопасности. К счастью, информация о минировании не подтвердилась.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности