Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В сочинском лесу нашли тело пропавшего мужчины

Возврат к списку
Загрузка 01.03.2021 12:34:16

Спасатели и кинологи дважды за выходные выезжали в горно-лесную местность для поиска пропавших людей.

27 февраля в Южный поисково-спасательный отряд МЧС России поступило заявление от женщины, сообщившей, что два дня назад ее муж ушел из дома в сторону Бытхинского лесопарка и до настоящего момента не вернулся. Телефон мужчины в сети, но на звонки он не отвечает. Также супруга сообщила, что у мужа проблемы с сердцем, недавно он находился на лечении в кардиологическом отделении больницы.

Выехав в указанный квадрат поиска, сотрудники ЮРПСО МЧС России приступили к обследованию заданного участка. Первым двигался кинологический расчет, за ним - спасатели. 

«Шли около часа параллельно хребту. Пройдя его, решили обследовать Шакалиные скалы. По направлению к «Шакалинке» собака свернула, что-то учуяла. Шли за ней траверсом по крутому спуску, она привела нас прямо к телу мужчины», - рассказывает кинолог Южного РПСО МЧС России Юлия Анисимова. 

После осмотра места происшествия полицейскими спасатели транспортировали тело погибшего из труднодоступной местности и передали сотрудникам УВД.

В этот же день спасатели Краснополянского подразделения ЮРПСО выезжали на поиск женщины, заблудившейся между поселком Красная Поляна и селом Медовеевка, в районе реки Монашка. Проведя поиск и обнаружив туристку – жительницу Московской области 1982 года рождения – сотрудники МЧС вывели ее из леса к дороге, после чего на служебном автомобиле доставили в поселок. Медицинская помощь женщине не потребовалась.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности