Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В горах Сочи нашли труп женщины

Возврат к списку
Загрузка 13.04.2021 12:05:31

Спасатели эвакуировали тело женщины из горной реки.

Вчера в 15.50 спасатели Лооского подразделения ЮРПСО МЧС России выезжали в район слияния рек Шахе и Кичмай для транспортировки сочинки из труднодоступного места. Тело женщины в русле реки увидел очевидец, который сразу же обратился к сотрудникам полиции и МЧС.

Прибыв в указанный район, спасатели Южного РПСО навели навесную переправу и с применением альпинистского снаряжения и жестких носилок транспортировали тело женщины из русла горной реки на левый берег р. Шахе. Работу осложняли поднявшийся из-за обильных осадков уровень воды в реке и сильное течение. Эвакуировав женщину из горно-лесной местности, спасатели передали ее сотрудникам полиции.

Спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в очередной раз напоминают жителям и гостям города, что горные реки опасны и непредсказуемы, уровень воды в них может подняться в любой момент. Во время непогоды важно обращать внимание на приходящие SMS-оповещения с предупреждениями о возможных чрезвычайных ситуациях, а также следить за сообщениями в местных средствах массовой информации.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности