Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи мужчина потерялся в горном лесу

Возврат к списку
Загрузка 16.04.2021 10:52:39

Спасатели помогли заблудившемуся 28-летнему квадроциклисту.

Вчера вечером в спасательный отряд МЧС позвонил мужчина и сообщил, что он находится в горно-лесной местности в районе села Каштаны, фонарь с собой он не брал, к тому же, садится батарея на телефоне, самостоятельно выйти в городскую черту он не может. Как рассказал 28-летний сочинец, в лес он поехал на квадроцикле. После того, как он переехал на нем поднявшуюся реку Кудепста, двигатель в транспортном средстве заглох. Пытаясь согреться, молодой человек развел костер и ждал помощи спасателей.

Турист отправил сотрудникам МЧС данные своей геолокации и объяснил, что находится под опорами линии электоропередачи. Заехав к нему со стороны села Верхнениколаевское, спасатели Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС России обнаружили мужчину. Сопроводив его до служебного автомобиля, сотрудники МЧС вывезли сочинца в городскую черту и передали приехавшим за ним родственникам.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности