Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали автохама на Porsche

Возврат к списку
1571 1571
Фото: pixabay.com
10.09.2021 17:42:42

Владелец дорогостоящего авто не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой помощи.

В ходе мониторинга социальных сетей Госавтоинспекцией г. Сочи было выявлено транспортное средство Porsche, которое двигалось впереди кареты скорой помощи, следовавшей на вызов, не предоставляя ей преимущество в движении.    

При проверке по оперативным учетам водитель транспортного средства был установлен и в отношении него был составлен административный материал по ч.2 ст. 12.17 КоАП РФ.           

Все кареты скорой медицинской помощи оборудованы видеорегистраторами. При выявлении транспортных средств, которые не предоставляют преимущество в движении, видеозаписи направляются в Госавтоинспекцию для составления административных материалов.

Госавтоинспекция г .Сочи напоминает, что за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от трех месяцев до одного года.


Информация: отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности